Запеканка из гусиной печени Нежность
Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.
Понадобится
Запеканка из гусиной печени Нежность
Лук репчатый средних
2 шт
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Запеканка из гусиной печени Нежность
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим Поджаривание В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
2
Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть. Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу. Печеночную массу разделить на две части.
3
Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку. Залить второым слоем теста. Устанавливаем режим выпечка 45 минут
4
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.