Запеканка из зеленой фасоли

Главная Рецепты Запеканка из зеленой фасоли
Вкусное, легкое блюдо из стручковой фасоли.
Запеканка из зеленой фасоли
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-23 00:27:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Запеканка из зеленой фасоли
Фасоль стручковая
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
3 ст. л.
Чеснок
3-4 зуб.
Сыр твердый
80 г
Кетчуп или томатный соус
по вкусу
Как приготовить
Запеканка из зеленой фасоли
1
Зеленую фасоль почистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить фасоль в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, в смесь выдавить 3-4 зубчика чеснока. Залить фасоль приготовленной смесью.
2
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки. Подавать с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
2232,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru