Зеленый перец, фаршированный картофелем
Перец, фаршированный картофелем и грибами.
Понадобится
Зеленый перец, фаршированный картофелем
Перец болгарский зеленый
4 шт
Картофель отварной
2-3 шт
Приправа веггета
0,25 ч. л.
Как приготовить
Зеленый перец, фаршированный картофелем
1
Ингредиенты Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком. Грибы нарезать ломтиками.
2
Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте яйцо, приправы, грибы, хорошо перемешать. Перец наполнить картофельной массой. Уложить на противень смазанный маслом и выпекать 45-50 минут при температуре 220-220 градусов. Приукрасить зеленью!