Жареные макароны с ветчиной
Быстро, просто и вкусно!
Это спасительный рецепт... когда лень готовить долго))
Если вдруг есть - то простите
Понадобится
Жареные макароны с ветчиной
Макаронные изделия
по вкусу
Помидор Средние, или 6 черри
2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
по вкусу
Масло сливочное Для жарки
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Зелень для украшения (у меня не было
по вкусу
Как приготовить
Жареные макароны с ветчиной
1
Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
2
Как помидоры станут мягкими - добавить ветчину и перемешать Макароны отварить в чуть подсоленной воде Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу. Обжариваем до образования корочки
3
При подаче посыпать сыром и зеленью (зелени не было). Приятного аппетита)))