Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Изумительное блюдо с японским мотивом.
Понадобится
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Свинина Можно филе курицы
500 г
Перец болгарский красный
2 шт
Груша сорт Конференц
2 шт
Масло растительное
150 мл
Как приготовить
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
1
Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
2
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин. Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню. Обжариваем рис 7-10 мин. Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!