Жареный сыр в овсяной панировке

Главная Рецепты Жареный сыр в овсяной панировке
Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!
Жареный сыр в овсяной панировке
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-06 13:35:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Жареный сыр в овсяной панировке
Сыр твердый
200 г
Хлопья овсяные ТМ "Мистраль" - у меня с отрубями
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Паприка сладкая
1/3 ч. л.
Соль по вкусу - если сыр соленый, то соль не нужна
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Сливки 33%
50 мл
Масло растительное для жарки сыра
по вкусу
Как приготовить
Жареный сыр в овсяной панировке
1
Отмерить нужное количество хлопьев. Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и
2
сливки. Хорошо взбить вилкой. Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится).
3
Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь, потом в панировку, затем снова в яичную смесь.
4
Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Приятного аппетита!
9896,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru