Жаркое из куриных пулек
Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!
Понадобится
Жаркое из куриных пулек
Приправа Вегетта
по вкусу
Сахар коричневый
2 ст. л.
Как приготовить
Жаркое из куриных пулек
1
Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета, добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета Потом нарезать картошку и добавить в казан, помешать и потушить еще минут 15 Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое
2
Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40. При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан! Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!