Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.
Понадобится
Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
Уксус бальзамический
3 ст. л.
Как приготовить
Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
1
Мясо нарезаем кубиками. Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно). Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим.
2
Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)