Желе Влюбленные сердечки
Накануне праздника хочется представить свой десерт. Готовить его очень легко и быстро. Получается и красиво, и вкусно!
Понадобится
Желе Влюбленные сердечки
Сахар коричневый 50 г. в вишню, 50 г. в сливки, 50 г. в какао
150 г
Как приготовить
Желе Влюбленные сердечки
1
Ингредиенты для приготовления десерта. Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Вишню (без косточек) перемешать с сахаром, добавить пару столовых ложек воды, на плите довести до кипения и поварить минут пять. Сливки нагреть на плите с сахаром, чтобы он растворился. Сварить густое какао из молока. Вишневую массу протереть через сито. Желатин нагреть до прозрачности, разделив его на три части, добавить в вишневую массу, в сливки и в какао. Разлить первый слой в формочки, убрать в холодильник.
2
Когда желе схватится, нальем следующий слой из сливок и уберем на холод. Нальем третий слой из какао и также уберем в холодильник. Чтобы вынуть желе, надо осторожно опустить в горячую воду дно формочек.
3
Быстро, легко и доступно! А из того, что осталось от протирания вишни, приготовим морс.