Желудочки в соевом соусе
Вкусные куриные желудочки легко готовятся. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и любимым гарниром.
Понадобится
Желудочки в соевом соусе
Лук репчатый средних
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Желудочки в соевом соусе
1
Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут. Лук нарезаем некрупными кусочками Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
2
На сковородке с маслом обжариваем слегка лук. Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7. Подаём наши желудочки со свежими овощами. Можно так же подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!