Жеванская
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!
Лук зеленый для украшения
по вкусу
Сельдерей черешковый корневой
150 г
1
Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить. Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец. Корень сельдерея.
2
Морковь. Обязательно - копченая колбаска. Лук полукольцами.
3
Опять картошка. И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить. Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.
4
Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм. Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!