Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски! Рецепт этот принадлежит чеченской кухне! Галушки с говядиной, бараниной или курицей подаются с чесночным соусом (который называется берам) и согревающим картофельным бульоном с жареным лучком! Это не рецепт, а сказка! Похвалила не себя, а того, кто этот рецепт придумал! Я же его только приготовила и разместила!
Понадобится
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Говядина лучше на косточке
1 кг
Лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон
2 шт
Перец черный я брала сушоный чили пару штучек
7 шт
Соль в тесто совсем немного, в бульон
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки лука
2 ст. л.
Как приготовить
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски