Жюльен Для гурманов
Очень нежное и очень вкусное блюдо!!! Сама рецептик сварганила.
Понадобится
Жюльен Для гурманов
Лук репчатый средний
2 шт
Сыр голландский желательно твердый
300 г
Сметана у меня деревенская была. густая или сливки.
2 ст. л.
Как приготовить
Жюльен Для гурманов
1
Моем грибы, крупно нарезаем. Шинкуем лук и смешиваем с грибами. Обжариваем.
2
Отвариваем грудку. Добавляем грудку к обжаренным грибам и луку. Тушим с добавлением сметаны или сливок, до готовности. Солим, перчим.
3
Отвариваем картофель. НЕ до полной готовности! Натираем сыр на терке. Нарезать картофель кружками, смешать майонез, сыр с картофелем. Поперчить, посолить.
4
Выкладываем в глиняный горшочек ( у меня он большой) слоями. В разогретую до 200 градусов духовку ставим горшочек и даём нашему шедевру немного потомиться, минут 30.