Злаковые блинчики с овощами

Главная Рецепты Злаковые блинчики с овощами
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой или просто хочет устроить разгрузочный день. Очень простой и доступный вариант завтрака, а еще и полезный, не проходите мимо.
Злаковые блинчики с овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-15 12:13:24
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Злаковые блинчики с овощами
Хлопья злаковые смесь хлопьев 5 злаков от ТМ "Мистраль"
40 г
Яйцо куриное
1 шт
Морковь
70 г
Капуста белокочанная
130 г
Мука ржаная
1 ст. л.
Молоко или вода
75 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Злаковые блинчики с овощами
1
Рецепт очень прост и ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. Капусту измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и муку, посолить
2
Вылить молоко и высыпать хлопья. Тщательно перемешать. Можно жарить блинчики на масле. Я просто добавила масло в тесто и жарила на блинной, сухой сковороде. Подавать горячими со сметаной.
4248,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru