Золотистые куриные крылья
Куриные крылья в маринаде из соевого соуса, меда, рисового уксуса с добавлением кунжутного масла. Очень ароматные и вкусные.
Рецепт Dani Spies, с моими изменениями.
Понадобится
Золотистые куриные крылья
Соевый соус 1 стакан = 240 мл
1/2 стак.
Чеснок пропущенный через пресс для чеснока
3/4 ч. л.
Как приготовить
Золотистые куриные крылья
1
Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на противень, застеленный пекарской бумагой.
2
Запекать в разогретом духовом шкафу (180 С) 20-25 минут до золотистого цвета.