Зразы по-русски
Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
Понадобится
Зразы по-русски
Сухари панировочные
1 ст. л.
Как приготовить
Зразы по-русски
1
Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками
2
Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.
3
Закрепляем рулетик зубочистками. Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут. Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.
4
Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды. Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!