Зразы, запечённые в духовке
Зразы из смешанного фарша с сочной начинкой.
Понадобится
Зразы, запечённые в духовке
Фарш мясной говядина+свинина
1400 г
Картофель сырой, средний, тёртый
3 шт
Лук репчатый средний
2 шт
Коренья сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу
по вкусу
Перец белый горошком, по вкусу
по вкусу
Рис вареный, Мистраль жасмин
400 г
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Зразы, запечённые в духовке
1
Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготовила начинку. Вареный рис и мелко нарезанный болгарский перец. Смолола ароматный перец горошком, добавила соль и перемешала начинку.
2
В тарелку насыпала крупно молотые сухари с семенами. На сухари положила фарш. Тонко его разровняла и положила в середину начинку. Одним краем фарша закрыла начинку. И другую сторону закрыла фаршем.
3
Получились вот такие зразы. Измельчила твёрдый сыр и посыпала им зразы. Поставила их на 30 минут в духовку при 180 градусах на средний уровень. 3разы готовы.
4
. 3разы в разрезе. Сочная начинка за счёт болгарского перца. Очень вкусно с соус-маринадом Teriyaki - Kikkoman.