800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak
800°С Contemporary Steak

800°С Contemporary Steak

Ресторан, Стейк-хаус
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
м. Баррикадная (726 м)
м. Маяковская (835 м)
м. Пушкинская (823 м)
Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Кейтеринг
Время работы
вс - чт 09:00 - 00:00, пт - сб 09:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж - до 70 мест, 2 этаж - до 68 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
пн-пт 09:00-12:00, сб-вс 09:00-13:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
729
Как добраться
800°С Contemporary Steak - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru