Главная
Рестораны, кафе, бары
Андерсон Резорт
Андерсон Резорт / Anderson Resort
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
м. Парк культуры
(649 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
шведский стол
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
Весь день
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Закрытие под банкет
3000 руб. с человека
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
830
Как добраться
Андерсон Резорт - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Говядина в скороварке
Говядина в скороварке
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Греча с белыми грибами
Греча с белыми грибами
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Летний кофейный смузи
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны