Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт
Бенедикт

Бенедикт / Benedict

Кафе
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 33
м. Курская (194 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, В ТРЦ, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 100 мест, летняя веранда - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
10:00-23:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
735
Как добраться
Бенедикт - Кафе
2417
Рецепты
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru