Главная
Рестораны, кафе, бары
БирНейшн
БирНейшн / BeerNation
Паб
,
Бар
,
Ресторан
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Малая Сухаревская площадь, д. 8
м. Сухаревская
(167 м)
м. Трубная
(780 м)
м. Цветной бульвар
(602 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Столики с диванами
,
Кабинки
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70-80 мест, 3 кабинки по 4 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard
Бизнес ланч
по будням 12.00-16.00
Бранч
сб и вс с 12.00 до 17.00 (бранч-меню)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
643
Как добраться
БирНейшн - Паб, Бар, Ресторан
2417
Рецепты
Крем со сгущенкой и яйцами
Крем со сгущенкой и яйцами
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Свинина, запеченая с картофелем и грибами
Свинина, запеченая с картофелем и грибами
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Рисовое соте в азиатском стиле
Рисовое соте в азиатском стиле
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Кассероль с курицей
Кассероль с курицей
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны