БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн
БирНейшн

БирНейшн / BeerNation

Паб, Бар, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Сухаревская площадь, д. 8
м. Сухаревская (167 м)
м. Трубная (780 м)
м. Цветной бульвар (602 м)
Еда навынос, разливное пиво, Скидки именинникам, Столики с диванами, Кабинки, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70-80 мест, 3 кабинки по 4 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard
Бизнес ланч
по будням 12.00-16.00
Бранч
сб и вс с 12.00 до 17.00 (бранч-меню)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество просмотров
643
Как добраться
БирНейшн - Паб, Бар, Ресторан
2417
Рецепты
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru