Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem
Carpe Diem

Carpe Diem

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новоданиловская наб., вл. 6
м. Нагатинская (1.7 км)
м. Павелецкая (3.71 км)
м. Тульская (1.22 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, шведский стол, Vip-зал, При отеле, Разрешено с домашними животными, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала. Ресторан - 80 мест, Банкетный зал - 300 мест, Бар - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
812
Как добраться
Carpe Diem - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru