Главная
Рестораны, кафе, бары
Центральный
Центральный
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Люберцы, Октябрьский пр., д. 198
м. Жулебино
(5.22 км)
м. Котельники
(2.28 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Шоу-программа
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 50 и 20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-18:00, скидка 30%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика, Хиты 80-х, 90-х
1031
Как добраться
Центральный - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Ванильный пунш
Ванильный пунш
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Щука в чесночно-сливочном соусе
Щука в чесночно-сливочном соусе
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны