Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю
Чайна Блю

Чайна Блю / China Blue

Ресторан, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Смоленская ул., д. 8, гостиница «Азимут»
м. Киевская (978 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (257 м)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 52 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 450 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
667
Как добраться
Чайна Блю - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru