Главная
Рестораны, кафе, бары
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб / Chelsea GastroPub
Гастробар
,
Ресторан
,
Паб
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
м. Тверская
(295 м)
м. Чеховская
(368 м)
+7 (495) 629-66-88
info@ chelsea-pub.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Гриль
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Действующий камин
Время работы
24 часа
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала + барная зона - 100 мест
Завтраки
04:00-12:00
653
Как добраться
Челси Гастропаб - Гастробар, Ресторан, Паб
2417
Рецепты
Паровые тефтели с овощным пюре
Паровые тефтели с овощным пюре
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Картофельные зразы по-киевски
Картофельные зразы по-киевски
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны