Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино / Cibo E Vino
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Итальянская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Новокуркинское ш., вл. 1
м. Планерная
(3.32 км)
м. Сходненская
(4.39 км)
Посмотреть на карте
кальян
,
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Дискотека
,
караоке
,
Шоу-программа
,
танец живота
,
мастер-классы
,
бильярд
,
боулинг
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Действующий камин
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
В ТРЦ
,
Курительная комната
,
Разрешено с домашними животными
,
Отдельный кабинет
Время работы
Пн–Чт 12:00–02:00, Пт 12:00–04:00, Сб 11:00–04:00, Вс 11:00–02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Общий зал - 120 мест, ВИП-зал - 20 мест (караоке), второй ВИП-зал - 20 мест (детская комната), боулинг 12 дорожек, клуб до 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, American Express, Union
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Представления, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-17:00 - 250 р. (два блюда) и 350 р. (три блюда)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
709
Как добраться
Чибо Э Вино - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Томатный суп с чечевицей и гренками
Томатный суп с чечевицей и гренками
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Овощной суп с белыми грибами
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Овощной суп-пюре с рисом
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.