Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино

Чибо Э Вино / Cibo E Vino

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новокуркинское ш., вл. 1
м. Планерная (3.32 км)
м. Сходненская (4.39 км)
кальян, разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос, Скидки именинникам, Дискотека, караоке, Шоу-программа, танец живота, мастер-классы, бильярд, боулинг, Проектор, Спорт на большом экране, Действующий камин, Столики с диванами, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, В ТРЦ, Курительная комната, Разрешено с домашними животными, Отдельный кабинет
Время работы
Пн–Чт 12:00–02:00, Пт 12:00–04:00, Сб 11:00–04:00, Вс 11:00–02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Общий зал - 120 мест, ВИП-зал - 20 мест (караоке), второй ВИП-зал - 20 мест (детская комната), боулинг 12 дорожек, клуб до 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, American Express, Union
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Представления, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-17:00 - 250 р. (два блюда) и 350 р. (три блюда)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
709
Как добраться
Чибо Э Вино - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru