Главная Рестораны, кафе, бары Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)
Да Пино (Большая Бронная)

Да Пино (Большая Бронная) / Da Pino

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Бронная ул., д. 23, стр. 1
м. Пушкинская (330 м)
м. Тверская (287 м)
м. Чеховская (501 м)
+7 (495) 790-71-27
Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала на 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Представления, Аниматоры, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
631
Как добраться
Да Пино (Большая Бронная) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru