Главная
Рестораны, кафе, бары
Eataly (ТГК Киевский)
Eataly (ТГК Киевский)
Ресторан
,
Пиццерия
,
Развлекательный центр
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Киевская ул., д. 2, ТГК «Киевский», 4 этаж
м. Киевская
(180 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
В ТРЦ
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Парковка
Охраняемая платная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00
828
Как добраться
Eataly (ТГК Киевский) - Ресторан, Пиццерия, Развлекательный центр
2417
Рецепты
Печенье с шоколадным кремом
Печенье с шоколадным кремом
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
гювеч
гювеч
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
боярский салат с опятами
боярский салат с опятами
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Мексиканский салат с тортильей
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны