Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт

Экспромт

Бар, Пивной ресторан, Паб
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Школьная ул., д. 48
м. Площадь Ильича (233 м)
м. Римская (185 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Спорт на большом экране, При отеле, Столики с диванами
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
581
Как добраться
Экспромт - Бар, Пивной ресторан, Паб
2417
Рецепты
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru