Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эритаж
Эритаж / Heritage
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо
(566 м)
+7 (495) 479-12-34
heritage@hyatt.com
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
шведский стол
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 06:30–22:30, перерыв 10:30–12:30; сб, вс 06:30–23:00, перерыв 11:00–12:30
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 06:30 до 10:30, по выходным с 06:30 до 11:00
Бизнес ланч
Обед и ужин с 12:30 до 23:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 148 мест, Private Dining Room на 12-15 человек
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
722
Как добраться
Эритаж - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Вареные караси со сметанным соусом
Вареные караси со сметанным соусом
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Торт
Торт
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.