Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Банкетный зал
,
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Японская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Вишневая ул, д. 13
м. Сходненская
(1.8 км)
м. Тушинская
(1.08 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Еда навынос
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 70 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Семейных выходов, Свадеб, Фуршетов, Деловых встреч, Романтических свиданий, Корпоративных праздников, Банкетов, Позднего ужина
577
Как добраться
Эрмитаж на Вишневой - Банкетный зал, Ресторан
2417
Рецепты
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Клюквенный квас
Клюквенный квас
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Арбузный салат с брынзой
Арбузный салат с брынзой
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.