Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Этажерка
Этажерка
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Балашиха, мкрн Кучино, пр. Жуковского, д. 4, стр. 1
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Дискотека
,
мастер-классы
,
Действующий камин
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Кол-во залов
3 зала: 40, 100 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х, Живая музыка
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 (банкет)/70 (фуршет) мест, 2 зал - 130 мест (фуршет), 3 зал - 30 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
30000-150000 руб.
Закрытие под банкет
полностью ресторан - 400000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
1166
Как добраться
Этажерка - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Зразы мясные с картофельной начинкой
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Суп гуляш с говядиной и клецками
Суп гуляш с говядиной и клецками
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Судак, тушеный в молоке
Судак, тушеный в молоке
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.