Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin

Extra Virgin

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9
м. Пушкинская (234 м)
м. Тверская (323 м)
м. Чеховская (286 м)
бизнес-ланч
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 69 мест, Малый зал - 46 мест, Зимний сад - 18 мест, Веранда - 16 мест
Количество просмотров
781
Как добраться
Extra Virgin - Ресторан
2417
Рецепты
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru