Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю
Фор Ю

Фор Ю / For You

Чайхана
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Щукинская ул., д. 42
м. Щукинская (98 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Скидки именинникам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 160 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
741
Как добраться
Фор Ю - Чайхана
2417
Рецепты
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru