Главная Рестораны, кафе, бары Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)

Форнетто (Пресненская наб.) / Fornetto кафе-пиццерия

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С
м. Молодежная (7.51 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 399 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
523
Как добраться
Форнетто (Пресненская наб.) - Кафе
2417
Рецепты
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru