Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе

Гранж кафе / Grange Cafe

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зубовский бул., д. 22
м. Парк культуры (535 м)
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Действующий камин, Vip-зал, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: зал 1 - 65 мест, зал 2 - 7 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Классика
Количество просмотров
753
Как добраться
Гранж кафе - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru