Главная
Рестораны, кафе, бары
Гриль Хаус
Гриль Хаус / Grill House
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Видное, Советский пр-д, д. 3
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 230 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50/80 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб. Наличие чека обязательно.
Процент за обслуживание
10%
1038
Как добраться
Гриль Хаус - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
рыбный бульон по-белорусски
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Арбузный салат с брынзой
Арбузный салат с брынзой
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...