Главная
Рестораны, кафе, бары
Гроссбир
Гроссбир / GrossBeer
Ресторан
,
Паб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большой Овчинниковский переулок, 18, стр. 2
м. Новокузнецкая
(157 м)
м. Третьяковская
(442 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Еда навынос
,
караоке
,
дартс
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
ежедневно 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Паб (1 этаж) - 75 мест, Loft (2 этаж) - 80 мест, ВИП-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
по будням 12:00–17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000р
Количество залов
Паб (1 этаж) - до 60 мест, Loft (2 этаж) - до 100 мест, ВИП-зал - до 15 мест
Стоимость аренды залов
нет
Закрытие под банкет
от 12000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
614
Как добраться
Гроссбир - Ресторан, Паб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Закуска
Закуска
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
Салат с печеной уткой
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Перловая каша с горохом
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
гювеч
гювеч
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны