Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен
Крафт Китчен

Крафт Китчен / Craft Kitchen

Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
м. Киевская (173 м)
Доставка, Еда навынос, разливное пиво, дартс, Проектор, В ТРЦ, Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 11:00 - 23:00, пт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал, 140 мест ( фуршет: 170 мест)
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
625
Как добраться
Крафт Китчен - Гастробар
2417
Рецепты
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru