Главная Рестораны, кафе, бары Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)
Ла Маре (на Петровке)

Ла Маре (на Петровке) / La Marée

Ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 28/2, стр.1
м. Пушкинская (663 м)
м. Тверская (651 м)
м. Чеховская (433 м)
кальян, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Летняя веранда, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 25 и 55 мест, есть возможность совмещения залов для банкета и размещения до 80 персон, кабинет на 6 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Классика, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Романтических свиданий
Количество просмотров
665
Как добраться
Ла Маре (на Петровке) - Ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru