Главная
Рестораны, кафе, бары
Ла Скарпетта
Ла Скарпетта / La Scarpetta
Винотека
,
Пиццерия
,
Ресторан
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Оболенский пер., д. 9, корп. 1
м. Парк культуры
(1.07 км)
м. Фрунзенская
(402 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
мастер-классы
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Музыка
Фоновая
659
Как добраться
Ла Скарпетта - Винотека, Пиццерия, Ресторан
2417
Рецепты
Рафаэлло
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Пирожные по мотивам французской кухни
Пирожные по мотивам французской кухни
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко...
Оливье с креветками и крабовым мясом
Оливье с креветками и крабовым мясом
Картофель, морковь и яйца отварить до полной готовности, дать остыть, очистить и нарезать...
рыбный бульон по-белорусски
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны