Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш
Марракеш

Марракеш / Marrakesh lounge

Кафе, Ресторан, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Киевская ул., д. 22
м. Кутузовская (614 м)
м. Студенческая (283 м)
Авторский сет от шефа, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Халяльное меню, танец живота, Шоу-программа, Vip-зал, Кабинки, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
6 залов: 3 Vip-зала по 6-8 мест, 1 Vip-зал - до 12 мест, Каминный зал - 15-45 мест, Красный зал - 8-20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
790
Как добраться
Марракеш - Кафе, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru