Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Марракеш
Марракеш / Marrakesh lounge
Кафе
,
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Киевская ул., д. 22
м. Кутузовская
(614 м)
м. Студенческая
(283 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
танец живота
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00–05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
6 залов: 3 Vip-зала по 6-8 мест, 1 Vip-зал - до 12 мест, Каминный зал - 15-45 мест, Красный зал - 8-20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
790
Как добраться
Марракеш - Кафе, Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Крепли
Крепли
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Кабачки с овощами в томатном соусе
Кабачки с овощами в томатном соусе
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Печень по-японски с мандаринами
Печень по-японски с мандаринами
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Мясо косули отварное
Мясо косули отварное
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.