Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска
Маска

Маска / Maska

Караоке-ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Маросейка, д. 7/8, стр. 1
м. Китай-город (260 м)
м. Лубянка (446 м)
м. Чистые пруды (867 м)
Вино по бокалам, Скидки именинникам, кальян, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Отдельный кабинет, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 18:00–06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
 Общий зал - 40 мест, 13 VIP-залов - по 4-20 человек. Всего - 130 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
563
Как добраться
Маска - Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru