Главная Рестораны, кафе, бары На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской
На Мосфильмовской

На Мосфильмовской

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Университетский пр., д. 25
м. Ломоносовский проспект (979 м)
м. Минская (1.56 км)
м. Университет (2.78 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Vip-зал, Танцпол
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 60 мест, 2 этаж - 80 мест, VIP-зал - 20 мест, веранда - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
11:00-13:00, 500-700 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 500-700 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж - 60/80 мест, 2 этаж - 120/140 мест, VIP-зал - 25/30 мест, веранда - 65 мест
Закрытие под банкет
2 этаж - 250 000 руб., 1 этаж - 200 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
663
Как добраться
На Мосфильмовской - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru