Главная
Рестораны, кафе, бары
На Петрашке
На Петрашке
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Петрозаводская ул., д. 22А, стр. 1
м. Беломорская
(1.19 км)
м. Речной вокзал
(1.74 км)
м. Ховрино
(1.55 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Vip-зал
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 40, 25, 25 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
711
Как добраться
На Петрашке - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Биф веллингтон настоящий
Биф веллингтон настоящий
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина, тушеная в мультиварке
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Салат с грушами грибами и медом
Салат с грушами грибами и медом
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...