На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке
На Знаменке

На Знаменке

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Знаменка ул., д.13, стр.3
м. Арбатская (Филевская линия) (354 м)
м. Библиотека имени Ленина (386 м)
м. Боровицкая (235 м)
+7 (495) 691-33-23
караоке, бильярд
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Два зала: зал 1 – 35 места, зал 2 – 55 мест
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Живая музыка, Фоновая, Джаз, Поп/рок, Классика
Количество просмотров
631
Как добраться
На Знаменке - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru