Главная
Рестораны, кафе, бары
Новиков
Новиков / Novikov
Ресторан
,
Банкетный зал
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Тверская ул., д. 3
м. Охотный ряд
(170 м)
м. Театральная
(323 м)
Посмотреть на карте
Мангал
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
100 мест, отдельный кабинет до 15 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
С 10.00 до 12.00
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
559
Как добраться
Новиков - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
жареная свиная корейка
жареная свиная корейка
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Рататуй сезонный
Рататуй сезонный
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны