Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli
Oli Oli

Oli Oli

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
м. Марьина роща (473 м)
м. Менделеевская (1.34 км)
м. Савеловская (1.24 км)
Вино по бокалам, Сигары, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Дискотека, Проектор, Шоу-программа, караоке, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. 1 этаж: большой зал - 100 мест, малый зал - 30 мест; 2 этаж: большой зал 90 мест, летняя веранда - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
764
Как добраться
Oli Oli - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru