Главная
Рестораны, кафе, бары
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар / Oriental Cocktail Bar
Бар
Кухня:
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо
(567 м)
+7 (495) 479-12-34
Посмотреть на карте
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
17:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
565
Как добраться
Ориентал Коктейл Бар - Бар
2417
Рецепты
Закуска с куриной печенью
Закуска с куриной печенью
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Кулеш из печени
Кулеш из печени
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Рыбный салат
Рыбный салат
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Толстолобик со сметаной и зеленью
Толстолобик со сметаной и зеленью
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны