Главная Рестораны, кафе, бары Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар

Ориентал Коктейл Бар / Oriental Cocktail Bar

Бар
Кухня: Русская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо (567 м)
+7 (495) 479-12-34
Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Столики с диванами
Время работы
17:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Количество просмотров
565
Как добраться
Ориентал Коктейл Бар - Бар
2417
Рецепты
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru