Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Остерия Марио (Охотный ряд)
Остерия Марио (Охотный ряд) / Osteria Mario
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2
м. Охотный ряд
(126 м)
м. Площадь Революции
(446 м)
м. Театральная
(377 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
мастер-классы
,
В ТРЦ
,
Столики с диванами
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
09:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 82 места, 2 зал - 52 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
09:00-12:00, от 160 руб.
Бизнес ланч
11:00-17:00 от 330 до 495 рублей
Музыка
Фоновая, Джаз, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
558
Как добраться
Остерия Марио (Охотный ряд) - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо по-японски
Мясо по-японски
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Куриные потроха по-мексикански
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Суп ахиако из телятины
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.